Infoveranstaltung Master of Science Hebamme

13. Dezember 2017

Wir laden Sie herzlich ein, sich über den Master of Science Hebamme von ZHAW und BFH zu informieren. Nächster Start: 17. September 2018

Der Studiengang zum Titel «Master of Science» richtet sich an Hebammen, die ihre fachliche Expertise erweitern und die Entwicklung ihres Berufs mitgestalten wollen.

Wir zeigen Ihnen den Studiumsaufbau, die Inhalte und Ihre beruflichen Perspektiven auf. Damit Sie sich eine Vorstellung von den Möglichkeiten für Hebammen mit einem Master of Science in den Berufsfeldern von Praxis, Lehre oder Forschung machen können. - Die Infoveranstaltung bietet Ihnen auch Gelegenheit, Fragen zu stellen.

Bitte melden Sie sich zur Infoveranstaltung an:
Anmeldung Infoveranstaltung

Oder wünschen Sie eine persönliche Beratung?
Die Studiengangleiterin nimmt sich gerne Zeit für Sie und Ihre Fragen und berät Sie unverbindlich bei der Planung eines berufsbegleitenden Studiums.
Anmeldung persönliche Studienberatung

Das Wichtigste finden Sie jederzeit auf unserer Webseite:
Webseite Master of Science Hebamme

Von: 13. Dezember 2017, 17:45 Uhr