Webinar: Infoveranstaltung Weiterbildung Pflege

Aufgrund der Schliessung der Räumlichkeiten der ZHAW bis Ende Juli, wird der Infoanlass neu als Webinar mit Liveübertragung angeboten.

Die Infoveranstaltung richtet sich an diplomierte Pflegefachpersonen HF oder FH. Sie erhalten Einblick in die verschiedenen Weiterbildungsangebote des Instituts für Pflege, wie den Master of Advanced Studies (MAS), die Diplomas of Advanced Studies (DAS), Certificates of Advanced Studies (CAS) und Weiterbildungskurse (WBK) der Fachbereiche Gerontologische Pflege, Onkologische Pflege, Pädiatrische Pflege sowie in der Patienten- und Familienedukation.

Für individuelle Fragen stehen Ihnen die MAS Studiengangsleitungen persönlich zur Verfügung.

Wir freuen uns, Ihnen die Weiterbildungen Pflege persönlich vorzustellen und laden Sie zum Webinar ein.

Weitere Informationen erhalten die angemeldeten Teilnehmenden per E-Mail zugeschickt.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Bernadette Alig
Leiterin Weiterbildung Pflege

Tel. +41 (0) 58 934 64 88
E-Mail bernadette.alig@zhaw.ch

Christine Hilber
Mitarbeiterin Services Weiterbildung
Tel. +41 (0) 58 934 63 88
E-Mail christine.hilber@zhaw.ch

Persönliche Beratung

Ist Ihnen die Teilnahme an einer Infoveranstaltung an der ZHAW nicht möglich? Dann nutzen Sie die Gelegenheit zur persönlichen Beratung. Wir beraten Sie gerne, kostenlos und unverbindlich.

Von: 25. Juni 2020, 18.00 Uhr

ZHAW Institut für Pflege