Anmeldung MSK Symposium am 13. März 2021

Beruf*
Information zu den Teilnahmekosten

Bitte beachten Sie, dass nach Ablauf der offiziellen Anmeldefrist ab 1. März 2021 für alle Kategorien ausschliesslich der postreguläre Preis: CHF 132.- gilt.

Teilnahmekosten
Bitte Zutreffendes auswählen*
An welche Adresse soll die Rechnung gesendet werden?*
Rechnungsadresse / Geschäftsadresse (nur angeben, wenn die Rechnung vom Arbeitgeber bezahlt wird)
Information zu dem Weiterbildungsgutschein

Das Institut für Physiotherapie präsentiert Ihnen im Rahmen der Veranstaltungsreihe Muskuloskelettale Physiotherapie drei attraktive Symposien:

• Management of Back Pain, 9. Februar 2021
  • Bewegungskontrolle - Aktuelle Trends in der Praxis, 12. März 2021
  • Ganz schön nervig - Brennpunkt Neuropathien, 13. März 2021

Einzelpersonen, die an allen drei Symposien teilnehmen, erhalten einen persönlichen Weiterbildungsgutschein über CHF 50.-.
Institutionen (Arbeitgeber), die Teilnehmende an alle drei Symposien schicken, erhalten einen unpersönlichen Weiterbildungsgutschein über CHF 50.-.

Weiterbildungsgutschein
Möchten Sie von dem Angebot eines Weiterbildungsgutscheins profitieren?*
Prüfung der Angaben

Bitte beachten Sie, dass Ihre Angaben zum Weiterbildungsgutschein von der ZHAW entsprechend geprüft werden.

Zulassungs- und Teilnahmebedingungen
Ich bestätige, dass*