Infoveranstaltung Master of Science in Engineering (MSE)

28. Februar 2017

Der Master of Science in Engineering ist die höchste akademische Ausbildung, die auf Fachhochschulstufe erreicht werden kann. Besuchen Sie den Infoanlass zum Master of Science in Engineering an der ZHAW School of Engineering.

Im Ausland gehört die Master-Ausbildung fast schon „zum Guten Ton“, in der Schweiz wird sie zunehmend nachgefragt. Der Informationsanlass vom 28. Februar ist eine hervorragende Gelegenheit, sich mit dem MSE Master-Studium vertraut zu machen. Der Studiengangleiter erläutert Aufbau und Ziele des Studiums und an der daran anschliessenden Ausstellung der Institute und Zentren kann man sich über die aktuellen Forschungsprojekte und Studienmöglichkeiten der einzelnen Forschungsinstitutionen informieren.

• 28. Februar, 11:45 Uhr, ZHAW School of Engineering, Technikumstrasse 9, 8400 Winterthur. Gebäude: TL, Raum: 201
  • Im Anschluss, 12:45-14:00 Uhr: Marktplatz mit Instituten und Zentren. Studierende können sich über mögliche Master-Projekte und Assistenzstellen informieren.
    Gebäude: TL, Raum: 257 (Foyer)
  • Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Von: 28. Februar 2017, 11:45 Uhr
Bis: 28. Februar 2017, 13:30 Uhr