Jetzt Ingenieurin oder Ingenieur werden!

Mit einem Bachelorstudium an der ZHAW School of Engineering macht man garantiert alles richtig. Unsere praxisorientierten Studiengänge befähigen zu einem erfolgreichen Berufseinstieg.

Wollen Sie mehr über den Studienalltag erfahren? Dann unterhalten Sie sich mit unseren Studierenden. Gerne stehen sie Ihnen wöchentlich eine Stunde via Zoom Rede und Antwort.

Die nächste Sprechstunde findet am Dienstag 26. Mai von 12:00-13:00 Uhr statt. Wählen Sie sich unter folgendem Link ein:  https://zhaw.zoom.us/j/92471688183

Ich möchte Ingenieurin werden, weil ich medizinaltechnische Geräte verstehen möchte.

Vanessa Casanova, Studentin an der ZHAW School of Engineering

Ich möchte Ingenieur werden, um optimale Lösungen für bestehende Probleme zu finden.

Dominic Riesen, Student an der ZHAW School of Engineering

Ich möchte Ingenieurin werden, um meine technischen Ideen zu verwirklichen.

Charlotte Kröpfli, Studentin an der ZHAW School of Engineering

Warum sollten Sie ein Bachelorstudium beginnen?

Neu alle Studiengänge auch im Teilzeitmodell
  • Sie haben eine Lehre absolviert und beenden Ihre Berufsmaturitätsschule? Jetzt möchten Sie mehr wissen!
  • Sie haben bereits Berufserfahrung? Jetzt möchten Sie Ihre Karrierechancen erweitern!
  • Sie haben die gymnasiale Maturität und ein technisches Praktikum absolviert? Jetzt wollen Sie Ihr Wissen anwenden!
  • Das Bachelorstudium an der School of Engineering ist praxisorientiert, umfassend, spezialisiert und bereitet Sie optimal auf Ihren späteren Beruf vor.

Praxisorientiert konkrete Lösungen für ein Problem finden!

Alle Studiengänge im Überblick

Hinweis:
Der Bachelorstudiengang Wirtschaftsinformatik wird an der School of Management and Law angeboten.
Der Bachelorstudiengang Umweltingenieurwesen wird am Departement Life Sciences und Facility Management in Wädenswil angeboten.

Infotage und Anmeldeschluss

Infoveranstaltungen