Jetzt Ingenieurin oder Ingenieur werden!

Mit einem Bachelorstudium an der ZHAW School of Engineering macht man garantiert alles richtig. Unsere praxisorientierten Studiengänge befähigen zu einem erfolgreichen Berufseinstieg.

Warum sollten Sie ein Bachelorstudium beginnen?

• Sie haben eine Lehre absolviert und beenden Ihre Berufsmaturitätsschule? Jetzt möchten Sie mehr wissen!
  • Sie haben bereits Berufserfahrung? Jetzt möchten Sie Ihre Karrierechancen erweitern!
  • Sie haben die gymnasiale Maturität und ein technisches Praktikum absolviert? Jetzt wollen Sie Ihr Wissen anwenden!
  • Das Bachelorstudium an der School of Engineering ist praxisorientiert, umfassend, spezialisiert und bereitet Sie optimal auf Ihren späteren Beruf vor.

Praxisorientiert konkrete Lösungen für ein Problem finden!

Alle Studiengänge im Überblick

Hinweis:
Der Bachelorstudiengang Wirtschaftsinformatik wird an der School of Management and Law angeboten.
Der Bachelorstudiengang Umweltingenieurwesen wird am Departement Life Sciences und Facility Management in Wädenswil angeboten.

Infotage und Anmeldeschluss

Infoveranstaltungen

• Die Anmeldung zum Bachelorstudium ist momentan geschlossen.