Tagung: Angewandte Forschung & Entwicklung in der additiven Fertigung

Die additive Fertigung ist als Fertigungstechnologie in Hochschulen und in vielen Industriezweigen etabliert. Die Erwartungen an die additive Fertigung in der industriellen Umsetzung sind immens. Es müssen schnell zuverlässige Ergebnisse auf den Tisch. So entsteht ein Spannungsfeld zwischen noch zu erarbeitenden Grundlagen und erfolgreichen industriellen Anwendungen.
Die Konferenz soll die angewandte Forschung und Entwicklung im Bereich der „Additiven Fertigung“ und die Aktivitäten der Hochschulen insbesondere in Kooperation mit der Industrie beleuchten und einen Ausblick in die Zukunft vermitteln.

Wir laden Sie ein, in einem inspirierenden Umfeld des Sulzerareals spannende Vorträge zu geniessen und zu diskutieren.

Location:
ZHAW, ZPP, Lagerplatz 22 - Vorträge im Kino Cameo (vis à vis ZPP)

Ticketpreis: CHF 150.00 - Das Ticket besteht aus 2 Tickets (CHF 50.00 Event-Ticket / CHF 100.00 Teilnahme vor Ort) sollte wegen Corona eine Veranstaltung vor Ort nicht möglich sein, erhalten Sie einen Link für eine Onlineveranstaltung. Das Ticket für die Teilnahme vor Ort (CHF 100.00) wird Ihnen dann gutgeschrieben.

Programm (PDF 658,9 KB)

Anmeldung bis 28. August 2021 unter www.xing-events.com/additiv2