Infoveranstaltung CAS Städtebau

24. Oktober 2019

Das Departement Architektur, Gestaltung und Bauingenieurwesen stellt seine Weiterbildungsangebote in den Bereichen Architektur und Städtebau vor.

Bahnhof Winterthur. Foto: Peter Jenni

An der Infoveranstaltung erhalten Sie einen Einblick in die Weiterbildungsangebote der Institute Urban Landscape und Konstruktives Entwerfen sowie der Plattform Bauwesen. Im Anschluss lernen Sie die Themen und Inhalte des CAS Städtebau kennen, der im Februar 2020 am Institut Urban Landscape startet. Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen Fragen an die Studienleitung zu stellen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Programm
18:00 Uhr Information zum Weiterbildungsangebot der Institute Urban Landscape und Konstruktives Entwerfen sowie der Plattform Bauwesen
18:30 Uhr Vorstellung des CAS Städtebau durch die Studienleitung
19:00 Uhr Apéro

Wir bitten Sie, sich online anzumelden. Die Teilnahme an der Informationsveranstaltung ist kostenlos.

Von: 24. Oktober 2019, 18.00 Uhr
Bis: 24. Oktober 2019, 19.00 Uhr