Infoveranstaltung Weiterbildungsangebote Architektur und Städtebau

Foto: Peter Jenni

An der Infoveranstaltung erhalten Sie einen Überblick  über die Weiterbildungsangebote des Departements Architektur, Gestaltung und Bauingenieurwesen. Im Anschluss lernen Sie die Themen und Inhalte des CAS Städtebau kennen, der im Februar 2021 am Institut Urban Landscape zum dritten Mal startet. Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen Fragen an die Studienleitung zu stellen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Programm
18:00 Uhr Information zum Weiterbildungsangebot der Institute Urban Landscape und Konstruktives Entwerfen
18:30 Uhr Vorstellung des CAS Städtebau durch die Studienleitung
19:00 Uhr Apéro

Wir bitten Sie, sich online anzumelden. Die Teilnahme an der Informationsveranstaltung ist kostenlos. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Von: 20. Oktober 2020, 18.00 Uhr

ZHAW Departement Architektur, Gestaltung und Bauingenieurwesen Campus Lagerplatz, Gebäude MD
Tössfeldstrasse 11

ZHAW Institut Konstruktives Entwerfen und Institut Urban Landscape