double book release party

Die am Institut Urban Landscape entstandenen Publikationen «A Morphological Approach to Cities and their Regions» und «The Morphology of Urban Landscapes» werden zusammen in einer Vernissage vorgestellt, denn sie haben vieles gemeinsam.

Bei «A Morphological Approach to Cities and their Regions» handelt es sich um die englische Ausgabe eines 1986 erschienen Buches von Sylvain Malfroy, bei «The Morphology of Urban Landscapes» um einen Sammelband, der auf das Werk von Sylvain Malfroy Bezug nimmt. Viele Fragen, die bereits 1986 aufgeworfen wurden, werden in «The Morphology of Urban Landscapes» auf die heutige Zeit angewendet. Es geht in beiden Publikationen um Morphologie und damit verbunden um die Frage, wie Stadt entsteht und sich transformiert.

Zu «A Morphological Approach to Cities and their Regions» spricht der Autor Sylvain Malfroy, zu «The Morphology of Urban Landscapes» Urs Primas, einer der Herausgeber. Besonders freut und, dass uns der englische Architekt Jonathan Sergison mit seiner Präsenz beehrt und seine Position auf die zwei Bücher und auf das Thema Morphologie darlegen wird. Moderiert wird der Anlass von Andri Gerber.

Die Vernissage findet auf Englisch in einem hybriden Format statt.

COVID-19 Schutzkonzept

Für den Besuch der Infoveranstaltung vor Ort bitten wir Sie, Ihr Zertifikat (3-G: geimpft, genesen, getestet) auf der App oder als Ausdruck vorzuweisen und einen Ausweis mit Bild bereit zu halten.

Von: 13. November 2021, 16.00 Uhr

ZHAW, Campus Stadt-Mitte, Gebäude MC, Blauer Saal