Die EAAE erstmals zu Gast in der Halle 180

Die EAAE European Association for Architectural Education war vom 7. bis 9. Dezember 2017 für ihre Strategietagung zu Gast in der Halle 180.

Die EAAE European Association for Architectural Education war vom 7. bis 9. Dezember 2017 für ihre Strategietagung zu Gast in der Halle 180 des Departements Architektur, Gestaltung und Bauingenieurwesen der ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Winterthur. Eine perfekte Gelegenheit für die europäischen Architekturschulen, das Departement A und die ZHAW näher kennenzulernen.

Die EAAE hat das Ziel, über ein Netzwerk europäischer Architekturhochschulen Diskussionen und Austausch zu ermöglichen, um die Qualität der Architekturausbildung sowie letztlich der Architektur in Europa zu verbessern.

Die Education Academy, die Research Academy sowie der Vorstand der EAAE erarbeiteten in Winterthur gemeinsam im Rahmen von Workshops und Diskussionen das Programm für die nächsten drei Jahre.

Oya Atalay Franck ist Gründungsmitglied der EAAE Education Academy und hat das Amt als Präsidentin in diesen kommenden Jahren inne.

An der EAAE-Strategietagung in Winterthur nahmen teil:

16 europäische Architekturhochschulen aus 13 Ländern an der EAAE-Strategietagung in der Halle 180 des Departements Architektur, Gestaltung und Bauingenieurwesen der ZHAW in Winterthur.

Grossbritannien

• Royal College of Art, School of Architecture, London

Holland

• TU Delft, University of Technology, Faculty of Architecture, Delft