CAS Städtebau

Das Institut Urban Landscape IUL hat mit dem CAS Städtebau ein schweizweit einmaliges Weiterbildungsangebot konzipiert. Die erste Durchführung soll im Frühlingssemester 2019 erfolgen.

Das Departement Architektur, Gestaltung und Bauingenieurwesen baut seine Weiterbildungsangebote in den Bereichen Architektur und Städtebau aus.

Der neu konzipierte CAS Städtebau richtet sich insbesondere an Personen, die sich in Architektur- und Planungsbüros sowie in kantonalen und kommunalen Verwaltungen und Behörden mit Fragen, Projekten und Prozessen des Städtebaus und der Stadtentwicklung auseinandersetzen. Als Zielgruppen werden Fachpersonen mit Hochschulabschluss aus den Bereichen Architektur, Landschaftsarchitektur, Raumplanung, Verkehrsplanung, Geographie, Kulturingenieurwesen etc. angesprochen.

An der Infoveranstaltung erhalten Sie einen Einblick in die Weiterbildungsangebote der Institute Urban Landscape und Konstruktives Entwerfen. Im Anschluss lernen Sie die Themen und Inhalte des CAS Städtebau kennen.